Перейти к содержимому

PMDG заявили о поддержке X-Plane

pmdg x-plane

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 71

#61 aswsx

aswsx

Гуру

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 958 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:08

Ну после того, как Майкрософт послал их в эротическое путешествие, думаю многое может измениться

#62 FCOM

FCOM

Гуру

• Membersmem
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияaswsx (07 Февраль 2012 - 09:08) писал:

Ну после того, как Майкрософт послал их в эротическое путешествие, думаю многое может измениться
Месяц прошел, после того как орбх добавили ветку об этом на авсиме.

#63 Jezzebell

Jezzebell

Гуру

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:07

Более того, Венема рассказывал, что на протяжении всего 2011 года Майкрософт к ним регулярно обращались за консультациями по поводу их аддонов. В руках разработчиков из Orbx побывало около дюжины альфа-версий Flight. В некоторых из них даже были заставки с аэропортами от Orbx. :) Потом, в один прекрасный момент, Майкрософт сказали: «Забудьте про SDK». Понятное дело, что это очень сильно разочаровало всю команду из Orbx, и это прослеживается во всех постах Венемы - оптимизма в них заметно поубавилось. Но... они по-прежнему будут поддерживать FSX и P3D, более того, если Майкрософт снизойдёт до выдачи SDK к Flight, то они поддержат и Flight. Об этом Венема тоже заявил.

Т.е. они не будут ерепениться, и как только Майкрософт кинет им косточку (nothing personal just business), они ее подхватят. В любом случае, им виднее, но то, что X-Plane они не поддержат - это факт.

Сообщение отредактировал Jezzebell: 07 Февраль 2012 - 17:14

#64 UKR2585

UKR2585

Продвинутый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:29

что вы за них переживаете? На данный момент хватает всего для ХР, конечно не фонтан,но все впереди. Мы вчера 3ем летали по разным местам ,поверьте это было супер и словами не передать. . .Погода дает о себе знать. И это не рельсы как вы говорите. .Да что говорить,мы были в шоке. Я помог товарищу все настроить,чтобы он не мучался как я. И мы полетели,реально полетели.А другой сказал,что пробывал на с172 полетать в мфс,больше не хочет:) после хр. кстати мы 3 бывших мфс-ника.Хотя думал не буду никогда летать в этом г. симе.А то ,что пмдг решили подержать это большой плюс,но не бог. . .Хорошая весть

Сообщение отредактировал UKR2585: 07 Февраль 2012 - 17:37

#65 Jezzebell

Jezzebell

Гуру

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияUKR2585 (07 Февраль 2012 - 17:29) писал:

что вы за них переживаете? На данный момент хватает всего для ХР конечно не фонтан. Мы вчера 3ем летали по разным местам ,поверьте это было супер и словами не передать. . .Погода дает о себе знать. И это не рельсы как вы говорите. .Да что говорить,мы были в шоке. Я помог товарищу все настроить,чтобы он не мучался как я. И мы полетели,реально полетели.А все развивается и хорошо.Мы кстати 3 бывших мфс-ника.Хотя думал не буду никогда летать в этом г. симе.А то ,что пмдг решили подержать это большой плюс,но не бог. . .Хорошая весть

Да никто не переживает. У меня на компе очень даже мирно уживаются FS9, FSX и XP10. Очень рад, что X-Plane 10 поддержат ПМДГ. К сожалению, нишу Orbx пока занять некому - имхо не вижу альтернатив этой команде.

#66 UKR2585

UKR2585

Продвинутый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:41

на лучшего,всегда найдется лучший.Никогда не говори никогда.:) Дай бог все будет.Просто для хороших контор,нужны покупатели.А число хр растет однозначно и довольно уже быстро.. .

#67 Jezzebell

Jezzebell

Гуру

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияUKR2585 (07 Февраль 2012 - 17:41) писал:

на лучшего,всегда найдется лучший.Никогда не говори никогда. :) Дай бог все будет.Просто для хороших контор,нужны покупатели.А число хр растет однозначно и довольно уже быстро.. .

А я и не говорил «никогда» :) Кстати, сам сейчас пак канадских аэропортов адаптирую под XP10. Расставляю реальное освещение в аэропортах и в ближайших населённых пунктах. Посадил газонную травку на территории аэропортов, добавил деревья согласно Гуглу. Вроде, получается неплохо.

#68 Starch

Starch

Профи

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:48

Просмотр сообщенияJezzebell (07 Февраль 2012 - 17:51) писал:

...сам сейчас пак канадских аэропортов адаптирую под XP10. Расставляю реальное освещение в аэропортах и в ближайших населённых пунктах. Посадил газонную травку на территории аэропортов, добавил деревья согласно Гуглу. Вроде, получается неплохо.

Saskatoon (CYXE) входит в их число?

#69 Jezzebell

Jezzebell

Гуру

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияINeoN (08 Февраль 2012 - 18:48) писал:

Saskatoon (CYXE) входит в их число?

[offtop]Yes[/offtop]

#70 andr_shay

andr_shay

Смышленый

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:04

Помоему ещё никто недогадался сделать хороший и добротный авиа сим(невоенной тематики).Пока ещё невстретил я нормальный сим без глюков и тормозов с нормальными текстурами.Может в недалёком будущем создадут шедевр.То что мы играем это устаревший либо совершенно непригодный к современным компам или неверно разработанный сим.Нету короче хорошего сима.Больше тока мучишься с разными прибамбасами и аддонами и пытаешься както присобачить к своему компу что бы невылетал и нетормозил.Многим проще зарабатывать на всяких самолётиках и сценах чем сделать нормальный сим.Не пойму тока почему?

#71 BlackPhoenix

BlackPhoenix

Смышленый

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияandr_shay (11 Февраль 2012 - 00:04) писал:

Пока ещё невстретил я нормальный сим без глюков и тормозов с нормальными текстурами
Вам нужен новый компьютер.

Многим проще зарабатывать на всяких самолётиках и сценах чем сделать нормальный сим.Не пойму тока почему?
Сделать симулятор п----ц как сложно :)

А "нормальный" сделать ещё сложнее, у каждого своё видение "нормального" симулятора...

Сообщение отредактировал BlackPhoenix: 11 Февраль 2012 - 00:57

#72 CheAG_Slava

CheAG_Slava

Знаток

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:43

Помоему ещё никто недогадался сделать хороший и добротный авиа сим(невоенной тематики).Пока ещё невстретил я нормальный сим без глюков и тормозов с нормальными текстурами.Может в недалёком будущем создадут шедевр.То что мы играем это устаревший либо совершенно непригодный к современным компам или неверно разработанный сим.Нету короче хорошего сима.Больше тока мучишься с разными прибамбасами и аддонами и пытаешься както присобачить к своему компу что бы невылетал и нетормозил.Многим проще зарабатывать на всяких самолётиках и сценах чем сделать нормальный сим.Не пойму тока почему?
В аддонах и прибамбасах фича Гражданского авиасима.Представьте супер крутой сим с супер детализированным миром с двумя-максимум трёмя (а мож и одним)ультра проработанными самолётами пример тому DCS , и территорией ну скажем с Германию. Кому он такой гражданский нужен будет?Конечно же народ будет пилить аддоны которые будут у вас вылетать глючить и ваще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых